HappyOwl
Just keep your head up high, kiss your fist and touch the sky
*смахивает паутину*
Что-то я совсем начала дайри забрасывать. А все потому, что меня заставляют обрезать пикчи самостоятельно. Эх, вот бы админота запилила шаблоны и шаблоны превьюшек со сразу заданными параметрами... Вот это было бы просто обалденно. А так - мучься и сам вырезай. Но да ладно.

Знаете, у меня тут успел накопиться ворох. Ворох чего? - Всего. И проблем, но пусть они ограничиваются душераздирающим "зубик, не боли-и!", и маленьких переосознаний тоже всего на свете, и немножко старой, очень годной музыки, точнее, ОСТов из ВоВа, скетчей по нему же (спасибо, аск!), и идей, и... ох.
Рассказать по порядку - вряд ли это кому-то надо. Да и долго. А мне еще картинощки нарезать хД Зато, помимо того, что я съездила в Карпаты, набила на пресловутой горе Тростян копчик (и снова чуть-чуть не сломала его!), рисовала в традишке, пока сидела одна, фоткала себя, сестру, горы, еще одну сводную сестру, я выиграла в двух лотерейках и сблизилась с замечательными людьми. И, кажется, укрепила отношение с еще одним очень дорогим мне человечком. Не сказать, что было сказано абсолютно все недосказанное - нет. Скорее, мы общаемся порой на более... глубоком уровне. И это невероятно греет. А еще то, что этому человеку можно сказать и дать почувствовать даже больше, чем обычно раскрываешься сказать матери или своему мужчине. Просто потому что знаешь, что можно.
Черт возьми, я еще долго могу говорить об этой восхитительной девушке - она и так все знает и чувствует, и поймет, когда прочтет.

Поэтому движемся дальше. с:
Вчера вспомнила один замечательный плеер на телефон. У кого нет - советую! Жаль, ПК-версии нет, зато там можно заморочиться с распаковщиком .apk-файлов на кампухтере. Но мне лень, принципиально лень, у меня есть AIMP. Зовется штука Stellio. Восхитительная вещь, где настраивается прочти все. Цвет кнопочки включения плеера, чтобы она была на фоне шутка про мамашу не обложки, а чего-то исчо? Да без проблем! А еще там есть импорт из вк. И ложка дегтя. Реклама. Небольшая. :С

А теперь разговоры о горах и деанон!

Там, может, не шибко видно, но цветущие во всей красе синяки. Как предупреждение, что будет, если отряхивать сноуборд от снега ударом об землю сидя. #успех


Всем хэй, слева моя младшая родная сестра, справа старшая сводная \о/
Между прочим, на примере первой я убедилась, что могу смело срезать свои метровые локоны в каре. Мы-то с ней очень похожи, как и все папины дочурки. хД


О, а вот и моя очкастая рожа. Видите эту дерзко расстегнутую куртку? Это я бронхит отхватываю, с которым мучаюсь до сих пор. В поезде было спать невозможно - не столько из-за женского храпа, сколько из-за заложенного носа и ужасных приступов кашля. Зато музыку послушала, полюбовалась видами на горы и Яблуницкий перевал, посмотрела на Львовский вокзал, посетовала на сдыхающие в тлф контактики платы, на фигово ловящий вайфай... и вволю поела конфет - что вы, все ради не болящего горла! К слову, с задачей лучше всего справился кефир. Т.к идти в другой вагон и по-тихому брать название от кипятка (за который стали драть втридрога, сволочи) было не с руки, решение разбудить друга-художника-сорвиголову и спросить горячечным шепотом ЭЙЧУВАКМОЖНОТВОЙКЕФИР? было едино верным.


Селфиться - явно не мое.
Квест: сфоткаться так, чтобы попала и моя рожа, и борд, и красота гор.
Доп. квест: рожа должна быть красивой, а сова на борде

Соу сорри за угол и качество, это на самом деле был кусок фотоотчета по повреждениям для мастеров
видна.
Статус: ПРОВАЛЕНО, КАРЛ!


Когда на креселке неудобно с бордом и боишься уронить лопату в снег




Ну, хоть одна нормальная :з


Перейдем в рисовашки, старую добрую заезженную тему. Да, снова по Варкрафту ну не могу я без него жить, хоть убейте, не могу!
Но все ничего, как только Pillars of Eternity II станет пиратской, как только я проникнусь Tyranny, как только снова упорюсь Mass Effect... Тогда будет что-то, кроме ВоВа. А пока терпите :з

Ах, да! Помимо никому не нужного www.twitch.tv/satanyanta, который я завела себе для крайне редкого стрима игорей и просмотра чужих стримов, у меня появилась picarto.tv/LunarStrider! Она куда полезней Твича хотя бы тем, что рисовалечки я стримлю куда как более часто, чем игры, и там есть огромный плюс: регистрацию можно послать ко всем Магистрам, если хочется писать в чат! Просто первым сообщением вводишь свой ник, выбираешь цвет его, включаешь-отключаешь преобразование смайлов и пишешь вволю! Там все написано в поле ввода на самом деле.

Но вообще начнем с того, чем я выиграла конкурс. Я понятия не имею, ЗА ЧТО тут, кроме мемчика, голосовать, но вот.


Как обычно, скетч в разы приятней выглядит. Или мне кажется?


А еще - красивые попытки осквернить Тиранду Шелест Ветра, сделать ее male версию... и всячески поизвращаться. И это все под, мать его, Madcon. Какого черта меня торкнуло... минуточку. Я знаю. В тех же самых Карпатах (уточнение: в Славском, там были покатушки), возле спортбазы, где мы жили в домиках, было радио. "Радио 24", быть точной. И там не прозвучало за все три года, сколько я в Славку катаюсь, ни одной хреновой песни! То Gorillaz, то Adele, то Madonna, или еще лучше, и еще... Даже Disturbed и AC/DC! Короче, настроение всегда очень айс. Даже сам снимаешь наушники и катаешься по горе, вдоль креселки под драйв и настроение.
Так вот, Мadcon. Оттуда. Особенно их хит - Beggin'. Послушайте, найдите ее в тырнете, не пожалеете, я ставлю на то, что вы ее слыхали уже! Что я под него делала? Зарисовочки!
Итак,

Вопрос #1: А что, если бы Тиранда не сумела защитить Храм Элуны? Если бы сейчас она была Верховной Жрицей Скверны, а не Элуны?
Вопрос #2: Покажись в образе гейши!
Так это выглядит наброском. Да, я не закончила этот ответ в аск еще. В итоге решила совместить не только японщину, а и Лунный Фестиваль, оно же китайщина. Как раз тогда было празднество в игре и не только.


Вот эти демоницы должны были быть изначально. Но получалось, что передний план и низ рисунка заодно загроможден, поэтому пришлось убрать их. Так жаль было - они такие шикарные и вхарактерные вышли, куда лучше, чем подруги на заднем плане, но уже как есть. Будет настроение - допилю больше, тем более что теперь сама Тиранда мне представляется как крутой босс какого-то highlvl данжа, правая рука Гул'Дана, которого она называет Господином.
Короче, я вдохновлена этой темной ее стороной, спасибо отвечающей за Гул'Дана из аска.


Ах, да, это то, чем мы с ней упарывались. Это тоже будет ответом, как только оформится больше - я выложу. Отвечающая, к сожалению, ушла со своих ролей (она еще за старика-Утера отвечала :с), но на посте админа осталась. И то, что она со мной упарывается подобным... возможно, я верну хоть какого-то топ-художника в аск. хД


Отельное внимание наряду. Ох, эти камни, они будут пылать ядовитым зеленым огнем Скверны. >:з
А еще одеяние на полах, оби оно же пояс с длинными летающими тряпицами на концах изодрано. В лучших традициях негативных персонажей!
На ногах браслеты выглядели сначала как оковы. Я думала оставить, а потом один человек сказал, что сквикает весь величественный и гордый образ почти-Королевы Скверны, потом другой человек... Я плюнула на "глубокую" идею того, что она все-таки в подчинении, она "одурманена" Гул'Даном и подарила ей этими почти изящными украшениями некую свободу, дескать, она сама выбрала этот путь.
Тогда логичный вопрос: почему Богиня не защитила ее от влияния Скверны, как когда-то защитила от демонов и поползновений со стороны королевы Азшары?..


Так или иначе, продолжение следует, я обязательно поделюсь новыми идеями. АХТУНГ, ГЕЙСКОЕ НЕДОКРИВОПОРНО. Вас предупредили.
А сейчас -

Для начала - сама Королева Азшара. Именно с ее male-версией по имени Азшар и будет происходить содомия моей... моего Тирэнд.


Хиппи чистой воды. Но да ладно. Меня больше всего вдохновило рисование длинных, прекрасных локонов. *,*


А вот теперь все плохо. Кто-то решил, что перо - это отличная затея, всяко лучше карандаша, и почти с треском почти провалился. Мне лично не нравится. Окей, молодой Тирэнд выглядит ниче так. Но остальное - бр-р.
Зато не затрется, разворот все-таки.


Татуировки. Черт, на них можно пускать слюни вечно. Впрочем, они (как и сами мышцы, которые неправильно отрисованы) подлежат доработке, но все потом.
Делались оные ввиду того, что татуировки на лице у ночных эльфов могут быть только у женщин. Наносятся оные, когда эльфийка осознала, по какому пути пойдет - это некий ритуал, призванный отметить то, что девушка уже выросла - при этом отмечается не физическое, а умственное взросление.
Мужчины же отметок на лице не носят. Но тут я вспомнила братьев Иллидана и Малфуриона Ярость Бури, которые оба-два были неравнодушны к Тиранде (но это уже канон, а я вроде бы собралась об АУ рассказывать...), и у которых были шикарнейшие татуировки на теле. У Иллидана - зеленые, ибо охотник на демонов. У Фуры - синие, как у верховного друида. И оба с рогами, черт возьми. XDD
Посему я решила, что мой Тирэнд ничем не хуже, и как Верховный Жрец Элуны, прекрасный охотник и просто красавец, обязан иметь что-то похожее.
За анатомию всего - и этого, и выше, повторюсь, не ручаюсь. Я все испортила. х_х


ЗАТО У НЕГО ШИКАРНАЯ ЗАДНИЦА!
Было бы в цвете - отметины, как и лунный колодец, мягко светились бы голубым. *воздерживается от гейской шутки*


Дальше - больше! Это уже будущая совместка с отвечающей за Азшару в аск.
Да, мы поднимаем в аске рейтинг. И кстати, вся гейская трава была ее, Азшары! Я НЕ ВИНОВАТА!


Ну и куда, куда-а без селфцеста? Кстати, первая пикча авторства отвечающей за Азшару, все права принадлежат ей. Она великолепна, господи. Причем снова-таки - инициатива была ее, она ворвалась ко мне в личку с криками о том, что нашла идеальный пэйринг. Я прооралась, воспылала и сказала, что должна сделать то же самое.
За кривые сиськи Тиранды и отсутствующий бок Тирэнд не ручаюсь - оно само!


Окей, на этом извращаться над Тирандой я не закончила.
День другой, трава все та же, теперь Тиранда у меня дриада.

Это не я не выровняла размеры, а оно такое и было.
С чего все начиналось: вопрос в аске был таков, что мужских персонажей изображают сатирами или сынами Кенария (они же male дриады, и выглядят... внушительно), женских - дриадами или fem сатирами, существование которых таки доказано. Но при этом ВСЕ ПОГОЛОВНО ринулись делать мужскую версию женского персонажа и из нее уже сатир-версию. Да, это было поистине шикарно, просто восхитительно, кроме шуток - вау! Клавиатура была в слюне, словом. Но аттракцион нужно было разбавить, и я принялась за работу.




Но рисовать дриад я не умела совершенно. Что же... пришлось учиться. Благо, была великолепная возможность, любимый персонаж в Heroes of the Storm и отличные референсы с кучей расцветок. Это - Лунара, первая дочь Кенария, лесного божества, которое и посвятило Малфуриона Ярость Бури в друидскую мудрость.


В итоге вышло что-то вроде этого. Я была близка к тому, чтобы бросить, но все-так превозмогла, несмотря на кучу ошибок. Да и стоило сделать скидку на то, что дриад я рисую всего-то третий... шестой час. Да, время пролетело незаметно, даже сейчас вспоминаю, как я удивлялась - "в смысле, я села рисовать в час дня, а уже восемь вечера, и я еще не играла? Да ну нафиг!"



А дальше были нервы и миллионы исправлений. Спасибо доброму человеку, посоветовал ножки длиннее сделать, и в итоге все получилось. Даже странненький фон.

А с оными у меня обычно проблемы. Но даже такая победа была для меня уже радостью. :з



Вот то, что есть на данный момент. Моя страсть к деталькам, кажется, никогда не угаснет. <3


Пожалуй, вот и все. Пост получился и правда очень длинным, но я лично ни разу не жалею о тех двух или даже трех часах, которые я на него убила. :з

@музыка: Madcon - Beggin'

@темы: HotS, World of Warcraft, горы, длиннопост, музыку в студию, мыслевслух, почти прон, рисовашки, сколько можно себя травмировать?!, табло засвечено