HappyOwl
Just keep your head up high, kiss your fist and touch the sky
Собственно, чего еще ждать от идиота.
Все время случается что угодно, но я искренне рада, что в состоянии разрулить все. Не всегда сама, чаще с дружеского пинка и совета, но итог все равно хорош.
Полмесяца как-то ну очень быстро пролетели. Конец сессии и если бы не чертов закон, я бы снова получила свою стипендию, парочка мнений и взглядов, которые подверглись жесткому пересмотру, что-то еще, а потом еще, а потом еще одно доказательство того, что мыслю я как-то совершенно... криво? иначе. Пусть будет "иначе", а то хаять себя почем зря тоже не дело ни разу. Очередные проблемы с ноутом которые, тащемта, разрешились, пусть не слишком быстро и безболезненно, и как вишенка на торте - днями задротство, зарабатывание ачивок в чертвом ВоВе вместо рисовать. А еще нужно посты в ролевые. Уже предательски подумываю о том, чтобы к черту бросить все форумы и ролевки, как последняя слабовольная бестолочь - а потом понимаю, что выглядеть это будет э-э-э из рук вон не очень красиво. Да и я сама на себя плеваться буду. И даже если меня не остановят подобные, более-менее высокоморальные причины, то точно остановит понимание, что мне будет скучно. Ужасно, ужасно скучно. Лучше уже потяну посты до вдохновения и отодвину совесть куда поглубже. Иначе - бред и стыд. К черту.
Даже подробно описывать все мелкие неприятности не хочется. Возможно, потому что уже выпустила - не вслух, а так, запила стограммулькой отличного виски. Хоть что-то в этой жизни радует. Надеюсь а еще лучше - верю, ибо надежда - глупое чувство, что вчерашняя мини-попойка была первым победным знаменем новой белой полосы в моей странной-странной жизни.

@музыка: IAMX - The Stupid, the Proud

@темы: днев живи, мыслевслух