00:42 

Это чтобы не было все так прекрасно, да

HappyOwl
Just keep your head up high, kiss your fist and touch the sky
Сычуешь день дома за компом с небольшими по час-полтора перерывами на пострадать-поразмяться-жрать сделать.
Фраза, которой тебе стукнуло по голове часов в 11 вечера: спать собирайся.
ВЫБЕСИЛО НАПРОЧЬ.
Усмирить гнев, боль, амбиции, свою мамашу.
— Не, я в другую комнату малевать, раз спать при свете ноута не можешь. (К слову: живу я не одна, а с парнем и его родителями в загороднем доме. Мужчинку моего зовут Макс, сычуем вместе в одной большой комнате по разным углам. Да-да, как в анекдотах общаемся вк, а не вслух. *подставила лицо для тапка анона*
— Нет, Лина оп, деанон, п*здуй спать. Мне опять за электричество воткнут, мы же договаривались.
— Макс, я не усну. Правда. Ты сам видишь, что я уже подыхаю, еще и Мор сверху свалился. Для пущего разумения: две недели назад я чуть не сломала копчик, но отбила бампер себе знатно. Мор=женские-эти-самые-мерзкие. Да. Ну, и давлением страдаю от погоды. Больная во всех местах, прямо упиваюсь страданием.
— Не еб*т. Спать.

Все. Последний день Помпеи. У меня полыхнуло. Я все понимаю. Даже очень хорошо, ибо за сожительство я плачу из тех скудных денег, которые мне дает отец и если ВДРУГ перепадет за недо-арты. Я понимаю, что неприятно, когда ты не виноват, а тебе втыкон делают за левого, по сути, человека.
Но срань же господня, я НЕ СОБИРАЮСЬ сидеть ВСЮ ночь (как бы я того не хотела и как бы я это не любила), мне достаточно будет еще пары часов. ПАРЫ. ЧАСОВ. Все. Просто утолить свою жажду рисования, которая позволит мне отвлечься от боли (обезбаливающее уже нельзя пить, передоз будет), выплеснуть идею, никто не уйдет обиженным: ты спишь, я наверстываю те часы, которые я профукала на развеяться и приготовить еды, все счастливы.

Нет, я категоричен, и вообще я мужик.

Нет (2), я очень хорошо отношусь к этому человеку. Но в подобные моменты очень хочется побыть чем-то сверхъестественным, взять его мозг и поменять местами со своей шкурой: чтобы ты, мр... мур, бл*ть, ощутил, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ху*во и я НЕ МОГУ лежать и плевать в потолок, бездумно щелкать в телефон или читать оттуда же книгу. Мне нужно, чтобы у меня были заняты руки, чтобы я их снова не искусала оттого, что у меня приступ боли, а я не могу ни пискнуть, ни крикнуть, потому что все спят. И ты, счастливчик, спишь.

Надеюсь, подобных тредов-депрессулек здесь будет поменьше, но не буду зарекаться. Просто боль и еще один крик души о человеческой слепоте и глухоте. И нежелании входить в положение.

@темы: на злобу дня, мыслевслух, бугурт-тред

URL
   

Stars are only visible in darkness

главная